‘Mulher maravilha’

Fico sempre por aqui, de risos em risos.

Ninguém vê minha dor.

De peleja em peleja, vou seguindo com lágrimas e punhos.

Na face, um sorriso estampado.

A ‘mulher maravilha’, é assim que dizem.

Não sabem que essa ‘Diana’ cai, em cacos,

No escuro do quarto, entre choro e dor,

Pra aliviar a alma e se remontar no dia seguinte,

Com armadura blindada de sorriso e frieza.

Esta sou eu.

Marta Almeida: 16/10/2017