Magicografia

A

cada

letra

que

eu

escrevo

você

veste

com

um

som

do

guarda

roupa

da

sua

cabeça

formamos duplas

a imagem no espelho da página

usa

as

suas

cores, dores, torres, flores, histórias e atores

você reparou?

a arte transforma pessoas em pontes

por um instante não estamos mais aqui

e quando devolvidos

voltamos longe

salvos

novos

e apesar de ainda vestidos de lógica

misteriosamente nus.