O papel!

Vejo o papel

Como um tapete

Que resolvi fazer vários bordados

E a caneta é a agulha

Vai me ajudar a fazer

Os pontos complicados

Farei pontos entrelaçados

Que muitos acharam engraçados

Outros acharam complicados

Eu farei tudo ficar simplificado

Farei o que precisar

Para os bordados bonitos ficarem

E a todos encantarem

Os pensadores são assim

Quando escrevem é como se estivesse bordando

Também poderia ser uma tela em branco

E eles escrevem como se estivesse pintando

Poderia ser um caderno de desenho

Que em várias folhas se escrevem

Como se estivessem desenhando

Os pensadores

Também podem escreverem

Como se fosse um pianista

É isso,, os pensadores são artistas

E leva a vida como equilibristas

Quando escrevem seus poemas

A todos conquistam.

Geovana Borges

A POETISA DE SANTOS QUE É BAIANA

24/10/2017

No sofá da sala de casa

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 25/10/2017
Código do texto: T6152716
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.