DEBAIXO DO SOL

Um pouco de nós,

um 'cado dos outros;

debaixo do sol,

juntos, somos doutos.

Mestre desta vida

cheia de percalços,

encarando a lida

com os pés descalços.

Um ser combatente

na guerra diária

de seguir em frente

com a mesma garra.

Hoje, mais que ontem,

amanhã, melhor;

que o amor nos encontre

sem pena nem dó!