A fila

No SUS a fila anda

Para onde?

Até o atendente.

Para quê?

Para receber um “Não há vagas”.

O sistema não está no ar.

Para quem é a consulta, o exame?

Para o pobre que precisa de tratamento.

Qual a gravidade da doença?

Qual o risco?

O que importa?

Tanto faz como tanto fez.

O tratamento é o mesmo.

A fila para e o paciente espera.

Até quando?

Isso não sei.

Marinalva Almada
Enviado por Marinalva Almada em 30/10/2017
Reeditado em 04/02/2024
Código do texto: T6157603
Classificação de conteúdo: seguro