Feriado

Pés quentes

uma tonelada cada sapato

camisa colada no corpo

vou tirando tudo

no caminho até o sofá

esvazio

o bolso

jogo tudo em qualquer lugar

ando no chão de meia

desvisto minha pele social

O meu eu

que quer ser outro

entra no celular

para se perder mais um pouco

o que quer escapar

deixa o mundo

descarregar

até o fim

Mudei o canal

parei as horas

fechei os olhos

reescrevi as leis

Hoje

não

se

alimentarão

de mim

No castelo do meu agora

é feriado

só funciona meu coração.