Inocenteme

Sincera e bela

Experiência e juventude

Simplicidade e carisma

Prisão e liberdade

Quem é você menina?

D'onde veio e onde vai chegar?

Vai longe eu sei

Só não posso dizer que lugar

Apaixonante desde sempre

Sábia e inocente

Perambulante e quieta

Livre precocemente

Tu vais longe eu acredito

Teu destino já foi traçado

Espero um dia que se lembre

Desse poeta apaixonado