Solidariedade!

A palavra solidariedade

Tem origem no francês, Solidarité

Que rima com vou ajudar você

Ajude sem conhecer

Ajude quem não ajudou você

Estenda a mão

E também o seu coração

Seu tempo, ouvido

Um abraço, espaço

Ajude quem passa

Por necessidades

E Deus nos deu a oportunidade

De ajudar e se doar

E no ser humano acreditar

Somos seres parcíveis de erros

Somos falhos

Somos racionais

As vezes somos irracionais

E nos comportarmos

Piores que os animais.

Geovana Borges

05/11/2017

Um Domingo de chuva em Santos na minha amada cozinha.

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 05/11/2017
Código do texto: T6163137
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.