Agradecimento ao mar

Cresci em um horizonte cinza,

Um movimento sem vida.

Te encontrava todos os anos,

mas não enxergava seus encantos.

Fui levada para perto de ti,

e de inicio nada senti.

És tão imenso e presente,

que é impossível não notar algo diferente.

Tens cada pedaço meu,

até os que de mim se perdeu.

E quando me afasto sinto saudades,

dos olhares de um fim de tarde.

Quando em tuas águas flutuo,

vejo respostas para o futuro.

Estando calmo ou agitado,

sempre mandas teu recado.

Todos os dias,

alegras minha rotina.

Com singelas palavras agradeço,

tudo que já tens feito.

Taís Alcantara
Enviado por Taís Alcantara em 06/11/2017
Reeditado em 06/11/2017
Código do texto: T6163598
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.