Nada Além Disso

Acordar-te-ei para as aspirações do prazer

Numa dualidade de lambida e aflição

Prometo-te calar a voz da decência

Falarei de amor quando amor houver

No mais, toda promessa é sedução

Nada interessa-me, só o teu corpo

Temos todas as ferramentas deliciosas:

Alma, desejo e pressa.

O que nos afasta são as juras de amor eterno;

Já temos a quem amar e nos dedicamos aos nossos amores,

Não carecemos de nenhum romance enfadonho.

Direto ao ponto, foi assim que nos deitamos.

Por que agora haveríamos de dar voltas nas palavras de afeto sem nenhuma métrica?

Prometo-te orgasmos e sinceridade

E todo o resto também será apenas orgasmos e sinceridade, nada além disso.

Thiago Lara
Enviado por Thiago Lara em 16/11/2017
Código do texto: T6173359
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.