PÉ NO ESTRIBO.

Tô com o pé no estribo

Vou onde o vento faz curva

Sem lenço nem documento

Sigo pela Mata escura

Meu destino é a vida

Uma passagem, uma pessoa

Chuva, sol, luar e estrada

Essa é a minha caminhada

Vou pra lugar nenhum

Não tenho hora para chegar

Não deixo menino em casa

Risco a vida à vagar.

Meu dinheiro é minha boca

Minha cama uma baladeira

Minha prosa, só besteira

Minha comida fome

No China da esquina

Frio, calor e chuva

Traçando minha sina.

Antes de cuspir eu volto

Ou não, fico mesmo por lá

Não escrevo uma carta

Tenho medo dela não chegar

Se eu dormir na praça

É porque lá é de graça

Gastei todo dinheiro

Bebendo o dia inteiro

Tô mais liso que mussum

Volto de caminhão

Na boleia quem sabe

Ano que vem chego lá

Minha terra é distante

Onde canta o assum

Vovó, chego de trem

Três burros na estação

Eu, Iram e Kiki.

Meninos eu voltei para o sertão

Risco esse traço no chão

Pra mãe do corajoso cuspir

Viva eu, vivamos nós

Tragam cachaça e caju

Tomar banho de açude nu

Para comemorar

A vinda dos que não foram

A meninada grita levada

Viva a sua chegada.

PÉ NO ESTRIBO

FRED COELHO --2016

Fred Coelho
Enviado por Fred Coelho em 16/11/2017
Código do texto: T6173410
Classificação de conteúdo: seguro