CALEIDOSCÓPIO

Minha vida não é agradável

Torno-a agradável

Minha mente não é harmônica

Torno-a harmônica

Minhas ações não são simétricas

Torno-as simétricas

Minhas histórias não são movimentadas

Torno-as movimentadas

Somos eternos caleidoscópios

que temos o intuito de se sermos agradáveis

mas até que ponto nos agradamos?