Mãe querida...

E se a dor não passa,

o sorriso escassa

Se no peito há dor,

no coração amor

O mãe querida,

que esta dor sofrida,

seja pra sempre banida,

E que enfrentes aguerrida

És triste agora,

pois a dor de outrora,

voltara sem medo,

lhe tirando o sossego

O mãe querida, sempre aguerrida,

Seja forte lutando na vida,

Curando pra sempre esta dor sofrida..

Sereníssima
Enviado por Sereníssima em 30/11/2017
Reeditado em 30/11/2017
Código do texto: T6185899
Classificação de conteúdo: seguro