EXPRESSÕES ESPERANÇOSAS!

Expressões esperançosas

Até amanhã foi um breve adeus.

Volte logo é uma duvida.

Se Deus quiser é uma verdade.

Não, muito obrigado, é realização.

Por favor, é pedir sem compromisso.

Nunca mais, é uma mentira.

Parecido, ilusão de ótica.

Ouvi dizer não é verdade.

Amanhecer é natural.

Boa noite é relativa.

Bom dia é probabilidade.

Tudo isso é esperança!

Chico Luz

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 04/12/2017
Código do texto: T6189918
Classificação de conteúdo: seguro