Viagem

Entrada ao coletivo

Deparo num belo sorriso

A me olhar nem reajo

Impossível saber o que faço

Um jeito de olhar encantador

Derruba qualquer barreira

Armadura, escudo ou besteira

Que se imponha contra o amor

O assunto de nível ideal

Papo cabeça

Presente, futuro, sonho real

Encontro raro que aconteça

Coração deu o aval

Paixão à primeira viagem

Seria impressão ou miragem?

Qual a chance de reencontrar alguém tão ideal?

Conversa boa o tempo consome

Ainda mais assim, tão interessante

Só não lembrei o quão seria importante

Não ter descido sem antes peguntar seu nome…

Renan Azevedo
Enviado por Renan Azevedo em 19/12/2017
Código do texto: T6203371
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.