De saco cheio!

As vezes não é possível

As vezes somos obrigados pelo destino

Ou pelo tal de livre arbítrio

E temos que conviver

Com coisas que nem se eu morresse 10 vezes

E nascesse todas as 10 novamente

Não teria sabedoria suficiente

Para entender certas pessoas

Que chamamos de gente

Mesmo sem queremos

Situações são colocadas

Em nossas vidas

E te dizem agora aguente

E se não aguentar morra

Como não pretendo morrer agora

Vou fazendo esse cruzeiro

Dentro desse Titanic

Chamado mundo

Tentando conviver com tudo

Que existe e Deus fala não desiste

Vou lutar para o meu Titanic não afundar

E para tudo não naufragar

Só peço a Deus que continue

Me dando forças para lutar

Para nesse navio chamando vida, continuar!

Geovana Borges

A poetisa que mora em Santos mas e baiana

05/01//2918

Sentada na sala de espera de uma clinica dentaria

Quase sem pásciência para nada.

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 05/01/2018
Reeditado em 05/01/2018
Código do texto: T6217884
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.