Ciumento céu

Carismática, doce e sutil

Estagnei-me quando a lua sorriu

Mas o céu é ciumento

Mandou as nuvens cobri-la

Com a força dos ventos.

David almeyda
Enviado por David almeyda em 07/01/2018
Código do texto: T6219200
Classificação de conteúdo: seguro