Família!

Cuidar de uma família

E como cuidar de um jardim

Onde tem flores lindas

Mas tem que serem podadas

Tem que serem adubadas

Tem que colocar água

Precisam de sol e chuva

Amor, carinho

Mas as vezes nos machucados

Com os espinhos

E nem por isso

Deixamos de cuidar

E não podemos o jardim abandonar

São as flores que dão vida

Para o jardim continuar colorido

Seus espinhos

São para termos cuidado

Quando colhemos as rosas

E não esquecermos

Que o mundo

Dá muitas voltas

Se hoje uma porta se fecha

Nessa roda gigante

Chamada de mundo

Onde te pegam uma peça

Você percebe como é bobagem

Levar a vida com pressa

E a porta que se fechou

Outras portas se abriram

E você nem notou.

Geovana Borges

A poetisa que mora Santos mas é baiana

07/01/2018

Um domingo de chuva em Santos

Na minha amada cozinha o lugar onde a minha inspiração sempre vem fazer uma visitinha

Ela também adora ficar na minha cozinha.

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 07/01/2018
Código do texto: T6219570
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.