A VISÃO DE UM OLHAR

A delicadeza das coisas simples.

Está no carinho que olhamos para tudo ao nosso redor.

Nosso coração, sabe ver o que é nobre, puro e verdadeiro.

Ele na sua grande sabedoria divina, não se engana jamais.

Veja com o coração, ele enxerga até o invisível.

O olhar do amor, dos desejos escondidos

A essência do que é bom e sincero

Sobretudo seu dom mais cativante, olhar e ver meu mundo de histórias encantadas.

Esse seu olhar já me dominou.

Sim enxergou meu coração.

Não somos mais segredos, mas sempre te surpreendo.

Ana Maria Lemke dos Santos
Enviado por Ana Maria Lemke dos Santos em 13/01/2018
Código do texto: T6225138
Classificação de conteúdo: seguro