DOIS COMPROMISSOS

Não devemos nos aborrecer

Com tudo que nos faz sofrer.

Devemos viver apreensivos,

Nervosos ou oprimidos?

A vida é feita de acontecimentos.

Alguns, nos assustam,

Mas, nada é para sempre.

Sem percebermos,

Começamos a respirar

Mais calmamente.

Agora, tudo solucionado,

Vamos relaxar, Sorrir e cantar,

Enfim, são outros dias.

Dias de alegrias, paz e harmonia.

Nunca viver apreensivos,

A espera de momentos ruins.

A vida é assim!

Tem fases boas e felizes

Que nos fazem sorrir.

Também há fases ruins.

Viver é isso

Esses dois compromissos.

Ana Maria Lemke dos Santos
Enviado por Ana Maria Lemke dos Santos em 24/01/2018
Código do texto: T6235533
Classificação de conteúdo: seguro