DEPOIS

Depois

Depois da tempestade vem a bonança.

Logo da tormenta vem à calmaria.

A seguir do fogo vem o rescaldo.

Após o amanhã vira outro amanhã.

Em seguida, vem depois de acontecer.

Posterior o que aconteceu é passado.

Antes não vem mais nada.

Depois já eram.

Era uma vez acontecido.

Que não volta jamais,

Porque depois não existe.

Chico Luz

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 29/01/2018
Código do texto: T6239472
Classificação de conteúdo: seguro