ABRAÇO DE COBERTOR

Acoberto-me com nuvens passantes

dos olhares morenos que me alucinam.

Arrasto-me nas calçadas a beira mar

entre flores de sorrisos coloridos

que arrebatam minha timidez.

Amordaçado pela emoção de presença,

jogo-me na multidão de vozes

escondendo meu desacerto de ato.

Sua voz de outro dia

chegou na surpresa silenciosa

das palavras de convite

desenhadas no cobertor vazio de mim.

Amanhã, não me vejo fora do calor

que o corpo exala de seu desejo

que antes desconhecia.

O cobertor me abraça de visita

enquanto me enrosco de prazer..

Ivanilton fatumby tristão