Quem Sou?

Talvez eu tenha medo

Talvez eu queira viajar

Talvez eu tenha outro desejo

Não tomei uma decisão

Sempre é difícil escolher

Talvez eu ame

Talvez não sou como deveria ser

Talvez seje impróprio a você

Novos e cansados

Querendo aparecer

Um momento de sorte

Se firmar, crescer

Talvez seja loucura

Talvez seja razão

Talvez não entenda essa tal emoção

Gostaria de sentir paz

Deitar, fechar os olhos, sonhar

Sem medo de sentir o tempo passar.

Kamradt
Enviado por Kamradt em 30/01/2018
Código do texto: T6240390
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.