Ordem Universal dos Acontecimentos.

Corrida sem tombo,

Voo sem queda.

Tristeza sem ombro,

Castelo sem pedra.

Vitoria sem luta,

Descanso sem trabalho.

Diamante sem pedra bruta,

Manhã de sol sem orvalho.

Religião sem fé,

Crença sem Deus.

Decreto da falecia,

Para todos os dias seus.