UM Só Fim

Um Só Fim

Meu corpo precisa de descanso,

Minha mente acelerada diminui meus batimentos cardíacos;

Meus olhos, cansados, observam o horizonte tranquilo.

Meus passos já não são como antes.

Perfeita é a sua esgrima contra os percalços,

Insipido é o gosto amargo da vida para mim:

Tantas lutas, poucas conquistas, muitas decepções...

Quantas foram as palavras erronias usadas,

Quantas fábulas frustrantes?

Meu descanso, seu descaso, meu mirante, sua dor...

Minhas intrigas, suas guerras, minha bata, sua persistência...

Minha crença, seu pesar, minha túnica, sua sílaba...

Meu descanso, sua alegria, minha tristeza, sua vida...

Meus olhos, sua visão, meu cardiopatíssimo, seu horizonte:

Tudo avesso em um verso;

Em duas vidas, um só fim...

Carlos Atelson, 18/02/18

Carlos Atelson
Enviado por Carlos Atelson em 18/02/2018
Código do texto: T6257129
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.