DRUMMONDIANDO AS "COISAS"!

"Por uma frincha

o diabo espreita com o olho torto."

(Carlos Drummond)

*

DRUMMONDIANDO AS "COISAS"!

*

Tinha uma pena no meio do caminho

No meio do caminho tinha uma pena

Aqui uma, ali outra, acolá mais outra,

E bem adiante um passarinho morto...

Que pena!

*

No meio do destino tinha uma pedra

Tinha uma pedra no meio do destino

Pérola? Diamante? Safira, ou Pepita?

Não... Era o "crack" a pedra maldita!

Que pedreira!

*

Têm buracos no meio da minha rua

No meio da minha rua têm buracos

Dois aqui, cinco ali, mais dez acolá...

Prefeitura, cadê o meu suado IPTU?

Que saco!

*

26/02/2018 - DILSON/ NATAL /RN.