Quando me conheço!

Quando me

Conheço

Deixo pra

Trás os medos

Os tropeços

Sei do que mereço

Cultivo minha

Paz

Sei do que sou

Capaz

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 26/02/2018
Código do texto: T6264794
Classificação de conteúdo: seguro