Deus!!!!

Deus me acordou as três da manhã

E comigo conversou

E uma história me contou

Tem uma pessoa precisando de ajuda

E ele me disse quem era

Eu não tinha contato

Com essa pessoa

Perguntei para alguém

E fiquei sabendo

Que realmente Deus

Esteve presente

Essa pessoa está doente

Estava internada

Sem forças de lutar por nada

Sempre achamos que sofremos muito

Até ouvir a história do outro

Você vai e pede perdão

Deus me perdoe

O que eu passei não foi sofrimento

Foi livramento, aprendizado,elevação

Tudo que passei

Foi para a minha evolução

Te peço perdão

Por reclamar

E não ter entendido

O que queria me falar

Peço perdão

Por as vezes que achei

Que o Senhor

Me disse não

Como era ignorante

Não entedia que o seu tempo

Não o meu

Hoje agradeço

Por tudo, tudo, tudo

Que passei nesse mundo

Quantas lições me ensinou né Deus?

E só reclamei,reclamei,reclamei .

Geovana Borges

A poetisa que mora m Santos mas é baiana

26/02/2018

Sô agora entendi o que aconteceu.

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 26/02/2018
Código do texto: T6265021
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.