Internet

Sem A Tal... Como Seria???

Cada Solitária Noite Sombria,

Trancados Em Nossas Solidária E Solitária Camas "Vazia".

Esvaindo Em Ânseios Em Agonia,

Por Não Ter Como Extravasar Tanta Energia,

E Se Obrigar A Longa Espera Doutro... Quem Diria...

Quiçá, O Desejo Tivesse A Força Da Alegria,

Porque Junto Ao Mesmo, Vôo Alçaria.

E As "Estrelas" Visitaria;

Nem Que Fosse Um Por Dia.

Opppssss; Por Uma Noite, Levando A Poesia,

Por Companhia.

Pequena Poetisa - Vana Fraga