Coisas Do Cotidiano

Prefeitura Às Moscas,
Tudo... De Rosca.
Nada Desemrosca,
Povo Não Ri +, Nem Com "Cósca".

Coisas Do Cotidiano.

Jogar Em Cima Um Pano,
Ir Abafando Fulano ,
Pagando Com Cargo Ciclano,
Voltas Dando Em Beltrano...

Coisa Do Coitidiano.

Gente O Pé Fincando,
E Se Lanhando...
Na Lama E Espinheiro Que A Cidade Está Virando,
E O Dinheiro Que Veio,
Já Deve Ter Virado Recheio...


Coisas Do Cotidiano.

Cemitério Foi Preciso Aumentar,
Pois Vagas Não Tem Para Os Pobres Tratar,
Um Exame Caro Leva Anos À Liberar;
E Só Aparece Quando A Cova, Já Tornou Novo Lar.

Coisas Do Cotidiano.

Mães Com Os Pequenos, Pagando O Preço.
Virando Os Bolsos Aos Avessos,
Buscando As Quireras,
Das Boas Quimeras.

Coisas Do Cotidiano.

Que O Tempo Não Apaga,
Quando A Luz Acaba,
E A Dignidade Indaga...
O Pobre Que Não Paga,
Por Nem Ter Donde Tirar...

Coisas Do Cotidiano.

Coisas Do Cotidi,
Coisas Do Coti,
Coisas Do Co,
Coisas Do...
Coisas.

Pequena Poetisa - Vana Fraga

Moradora De Sarandi,
Sim Essa No Paraná, Bem Aqui...