Viajando por dentro!

Hoje estou ouvindo

O meu silêncio

Que é tão barulhento

É uma tempestade

Tem raios,trovões e vento

Acho que o meu silêncio

E um questionamento

Que vem de dentro

Por isso o meu silêncio é tão barulhento

É como andar sem sentir

E não saber a onde ir

É chorar e sorrir

É gritar sem ninguém ouvir

É sentir vontade de sumir

O meu silêncio

Tem suas perguntas

Que ninguém tem respostas

Só existe o barulho

No abrir e fechar da porta

Ficar em silêncio

É talvez o maior barulho

Que alguém pode sentir

Só você pode ouvir

E você se sente feliz por existir!

Geovana Borges

A poetisa que mora em Santos mas e baiana.

19/09/2017

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 06/04/2018
Código do texto: T6301376
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.