TENSÃO PÓS MENSTRUAL

Pega uma faca e corta

Extirpa esta garganta

E come com alho e cebola.

Faz de cada rodela

Um desabado de lágrimas

Caídas da artificialidade.

És tensa porque queres

Porque tens tudo:

Cebola e alho

Choro e arrependimento.

BENTO JUNIOR
Enviado por BENTO JUNIOR em 29/04/2018
Código do texto: T6322302
Classificação de conteúdo: seguro