Colar

tem rastro do teu cheiro no colar que ce me deu

assim fica difícil não querer um beijo seu

fica difícil não querer

olhar pra essa rede vermelha

e te ver

tem resquícios do seu jeito nas historias que eu contei hoje

mas teu jeito de contar

comparado ao meu, é tão mais doce...

animado, detalhado

minha sequela passa longe

mas eu não esqueço, ontem

cê segurou minha mão enquanto eu não queria que ce fosse

foi sem querer, eu acho

afinal, é só sexo

eu não sei exatamente as entrelinhas dos abraços

não sei o que ce quer

quando diz que quando a gente ta junto

a noite passa rápido

não sei nem o que eu quero quando eu deito

no seu peito

mas é tão bom te ouvir rir desse jeito...

é só sexo,

mas parece que te conheço há tanto tempo

me disseram que gosto de ti

talvez eu goste mesmo

ou talvez eu goste apenas da nossa prosa

do jeito que ce toca minhas costas

ou do teu corpo inteiro

meu cigarro acabou

prefiro que esse escrito acabe por aqui também

queria estar te esperando vir

mas não quero te prender, meu bem

então se ce gostar de mim

do meu corpo

do meu jeitin

quando ce chegar

me avisa,

eu to aqui.

Carmen Tina
Enviado por Carmen Tina em 30/04/2018
Código do texto: T6323656
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.