Caminhar...

Caminhar...

A estrada é longa

É preciso caminhar...

Melhor que ficar parado

Ou em um ponto estagnar

Ande sempre a um destino

Não saia a perambular

Quem caminha no caminho

Está também a semear

Os frutos um dia serão colhidos

Conforme você plantar...

Caminhe com segurança

Sem ninguém para se escorar

Caminhe perseverante

Com um propósito a ganhar

Escolha o seu objetivo

A fim de conquistar...

Você sempre tem escolhas

Jamais se entregar

As dores, as pedras, os obstáculos

Você pode todo dia melhorar

Seja um guerreiro na batalha

De todos os dias

Lute confie persevere e vença

Você é o capitão da sua vida !!!

Poeta: Aaron kamo

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 04/05/2018
Código do texto: T6327310
Classificação de conteúdo: seguro