Indefinidos Definindo

Uma cara amarrada

Um não estou nem aí

Uma voz embargada

Um desejo de sumir

Uma passagem cara

Um olhar distante

Uma paisagem encara

Um medo sufocante

Uma parede grossa

Um som abafado

Uma casca grossa

Um coração fechado

Uma manhã ensolarada

Um dia molhado

Uma vida apaixonada

Um momento acabado

Uma

Um

O

A