R O L E T R A N D O !

"Não diga que a vitória está perdida se

é de batalhas que se vive a vida."

(Raul Seixas)

R O L E T R A N D O !

E vou riscando aqui, ali, acolá, além,

Pintando o sete também

Misturando tintas, cores tantas,

Arrumando pintas: pequenas e grandes

Tentando resolver problemas problemáticos

Traumas, tramas, truques,

Tiques-tiques automáticos

Nervosas soluções anunciando comédias

Outras atrações? Tragédias!

E vou riscando às cegas

Piegas, desordenadamente

Ou de propósito, apenas

Contrariando as cenas

De quem a vida revoluciona

Arriscando um olho na espada

O coração que se apaixona

Subindo a rolante escada

Roleta, sena, lona,

Sendo: tudo ou nada!

14/05/1988 - DILSON/NATAL/RN.