A paralisação dos caminhoneiros

País de grande extensão territorial

produz,feijão,soja,café, milho

arroz,sem esquecer os minérios.

No seio da terra esconde o brilho.

País de estradas mau conservadas

Que poderia usar mais os trilhos.

Ao longo do tempo o ostracismo

desativaram grandes ferrovias.

Governo com tantas promessas

alegava fazer mais rodovias.

Bem que poderia melhor usar

Transporte através de hidrovias.

Já que algumas regiões do País

por grandes rios são banhadas.

Intrusos que dormem no poder

possuem uma visão atrofiada.

Só querem saber de sugar

As tetas da Pátria amada.

Grande classe dos caminhoneiros

importante papel desenvolvem.

Transporta tudo que precisamos

o avião depende deles também.

Apesar que os caminhoneiros

Desconhece a força que possuem.

Desta paralisação fica o aviso.

Que não precisa ser formado

ter na mão um diploma.

Trabalhador deve ser respeitado

pelo o que faz ser reconhecido.

Caminhoneiro merece ser escutado.

Suas reivindicações não seja em vão

pelo governo seja logo atendido.

Já que é uma classe no Brasil

são milhares desfavorecidos.

Que os preço do óleo e COFINS

Seja pelo o governo diminuído.

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 24/05/2018
Reeditado em 24/05/2018
Código do texto: T6345726
Classificação de conteúdo: seguro