Greve Caminhoneiros

Dia e noite, no calor e no frio,

Arriscando a vida em estradas ruins

Sem pensar nos meios, somente nos fins,

Para que não falte o pão em nossa mesa

O caminhoneiro, com certeza,

É importante para o Brasil.

Homens e mulheres de fibra, viril,

Que deixam seus lares e famílias

Pra carregar e descarregar alegria

Superando solidão e tristeza

O caminhoneiro, com certeza,

É importante para o Brasil.

E hoje, em todos os canais se ouviu,

Sobre a greve, a paralisação.

Que não passa um só caminhão,

E todos aderem com clareza.

O caminhoneiro, com certeza,

É importante para o Brasil.

Vários e vários dias a fio

Se preciso for vão ficar.

E nós todos temos que apoiar

Pra acabar com a incerteza.

O caminhoneiro, com certeza,

É importante para o Brasil.

Vamos juntos ao covil.

E tão importante quanto o caminhoneiro

É ver que cada brasileiro

Começa a perceber a grandeza

E o caminhoneiro, com certeza,

É importante para o Brasil.