Despedaçado

Despedaçando

Para Cintia lira

Como sempre você

Mais uma vez

Tem toda razão,

Eu estou quebrado.

Aliás,

venho me despedaçando já faz algum tempo.

Nem sei como isso tudo começou.

Talvez tenha sido na porta de entrada da vida adulta

que eu tropecei pela primeira vez,

Cai

e que

se quebrou

em mim

o primeiro pedaço...

Desde então venho sendo muitos

E me distanciando cada vez mais daquele menino inocente,

feliz,

de antes da primeira queda.

Sim,

Ele era feliz!

Principalmente porque seus pensamentos e prazeres eram simples.

Mas de uma hora para outra,

sem que percebesse,

algo lhe tomou a ingenuidade.

Ele passou a trocar o futebol de rua,

O jogo de bolinha de gude,

Os pipas em dia de vento... por ...

Por coisas mais importantes?

Agora, como de um salto de uma vida para outra,

De uma fase a outra,

Estou cá ouvindo,

Assistindo,

Lendo.

Texto após texto.

Vídeo após vídeo.

Nem sei mais como está o mundo lá fora.

Do que falam as pessoas?

Por acaso o céu está bonito hoje?

Olha a pizza de dez!

...................................................................

Lá está ele.

Já se passaram alguns minutos

desde que o notei dependurado ali.

Com as patas grudadas no teto branco,

Imóvel,

Ele aguarda.

... Aguarda,

Não sei se ansioso,

O momento que eu apague a luz

E lhe sacie a sede com um pouco de meu sangue.

Devo mata-lo,

Antes que ele faça isso?

Em companhia dos pernilongos sanguessugas,

Das aranhas peçonhentas?

Das baratas asquerosas... eu aguardo.

Olha a pizza de dez! Gritaram novamente lá da rua.

Tiago Torress
Enviado por Tiago Torress em 29/05/2018
Código do texto: T6350135
Classificação de conteúdo: seguro