A demanda e a oferta

Quanto maió fôr a demanda di comprá

E menos produto a ofertá,

Maió o preço há di ficá.

Se isso à nosso favô, nóis soubé usá,

Nóis consegui fazê os preço baratiá.

E óia...que nóis nem vai precisá

Desse diacho de intervenção militá.