SEM


Pão sem sal ou glúten,
Doce sem açúcar,
Café sem cafeína,
Manteiga sem gordura,
Leite sem lactose,

- Vida sem ternura...

 
De Jacó Filho...



Apenas no tanto certo,
Controlo o meu sustento.
O meu prato suculento,
Ninguém vai tirar de perto..


Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 01/06/2018
Reeditado em 07/06/2018
Código do texto: T6352382
Classificação de conteúdo: seguro