E continuo

Há sentimentos que não sei lidar,

Há sentimentos que eu não sinto.

Há lembranças que eu temo em guardar, de um passado mal esquecido.

Há cantos que parei de visitar e salões onde não mais danço.

Foram ruas que deixei de andar,

E canções que eu não mais canto.

Preto no preto, branco no branco!

Tinta no papel, sem dor nem pranto.

Há temores que nunca superei,

E há uma angústia que sempre sinto.

Ir sem vir eu nunca irei,

Mas caminhando e sempre seguindo.

Igor Improtta Figueredo

Igor Improta
Enviado por Igor Improta em 04/06/2018
Código do texto: T6354870
Classificação de conteúdo: seguro