"Bala Perdida!"

Perdi meu filho para uma "bala perdida"!

Diz uma mãe em prantos, desesperada...entristecida.

O garoto com o pai estava...no campo.

O futebol lhe "enchia os olhos", era seu encanto.

Aparece "do nada", seu algoz

Sem falar, mas tinha voz.

Começa a atirar em todos ao redor

Sem medo, sem pestanejar...sem dó

O pequeno menino, de apenas nove anos

Ainda no começo da vida....e que vida.

Ceifada tão cedo, de uma forma repentina

Aquela bala tinha um endereço certo, um desafeto.

Mas no meio do caminho.....

O garotinho a encontrou...

Ou ela encontrou o garotinho....

Livio Ferreira
Enviado por Livio Ferreira em 07/06/2018
Reeditado em 15/06/2018
Código do texto: T6358336
Classificação de conteúdo: seguro