Animosidade

Animosidade

A amizade começa pela admiração,

cuja admiração o leva ao ídolo.

Uma amizade que não têm gênero.

Mas que une de forma incondicional.

Uma cumplicidade que leva

a despertar atração sexual.

Sexo que não tem opção,

que não tem julgamento do certo ou errado.

Uma união de interesses sem preconceito.

Ditado pela espontaneidade e pela atração.

Razão suficiente para serem escondidas

as relações e subjugada às aparências.

Não se trata de ser transexual ou

heterossexual muito menos pedófobo.

Mas uma exigência física que surge

instintivamente explicita.

Cuja resolução virá pela censura de terceiro

e não pelo relacionamento condenado.

Não digo por preconceito,

Mas como observador social,

pois esta evidente na sociedade,

os afetos homossexuais cotidianos,

em contra partida à bissexualidade.

“Se correr o bicho pega,

se ficar o bicho come

eu sou é homem”

Chico Luz

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 29/06/2018
Código do texto: T6377030
Classificação de conteúdo: seguro