FLÔR

Nossos caminhos se encontraram numa encruzilhada da vida,

Passou por mim sorrateiramente de um jeito que estava afim,

Nunca pensei encontrar você que estava tal sumida,

Agora fiquei num beco sem saída, não sei que fazer de mim.

Nossa estória teve um fim lá no principio e quase no começo,

Procurei até entender, quando você veio não era pra valer,

Casualmente tirei você para dançar, foi aquele remelexo,

Corpos colados, suados, olhos grudados para todo mundo ver.

Por um momento deixei você me levar e nem quis saber,

Fechei meus olhos, senti os meus pensamentos e comecei a sonhar,

Deixei-te nua, toda pura, te desejei para o meu bel prazer.

Agora quando escuto a nossa musica é uma tremenda loucura,

Amor proibido que faça delirar, minha Flor, que amor gostoso,

Não sei se o tempo vai apagar, se foi uma jura ou uma desventura...

José do Carmo
Enviado por José do Carmo em 19/07/2018
Código do texto: T6394281
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.