Aos 20 parte.I

Me sinto tão vazio por dentro

e ao mesmo tempo livre como o vento

meu passado é turbulento

e ao mesmo tempo o de um adolescente comum ao relento

já sou adulto e me sinto um guri de 15

criando planos para o dia seguinte

no meu destino já sou concluinte

nem parece que cheguei aos 20

só mudei minha ideologia

e o que posso ter de hierarquia

com o giz posso trazer sabedoria

e ao mesmo tempo ignorância

Dizem que a obrigação

vira uma forte paixão

e que alguém perde a razão

por uma forte tensão

dos seus próprias ideais

fugindo dos fatos reais

erros fatais

que nos torna os “tais”

sempre me dizem o que devo fazer

não o que quero ser

o destino que quero viver

a história que talvez queira escrever

correndo atrás do futuro

tomando murro atrás de murro

ouço um sussurro

do presente que foi esquecido, que furo.

Daniel SG
Enviado por Daniel SG em 26/07/2018
Código do texto: T6400445
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.