Desassossegos

Descaminho, destempero, destino

Direção, duração, domínio

Pedaços, encalços, sozinho

Peregrino, perturbado, caminho

Som, sucinto, sozinho

Início, meio, fim

Processo, recomeço, reinvento

Lúdico, leve, louco

Misturado, influenciado, original

Apenas um nos múltiplos caminhos

Apenas um

Apenas...

Andarilho das sombras

Rousseau e o Andarilho
Enviado por Rousseau e o Andarilho em 31/07/2018
Código do texto: T6406055
Classificação de conteúdo: seguro