Nas curvas do meu caminho

Nas curvas do meu caminho

Perco-me por vezes, pelas curvas do meu caminho.

Nas curvas que me fizeram e fazem-me, tropeçar.

Perco-me pelos íngremes caminhos, que feriram e...,

... ferem ainda, meus calejados pés.

Caminho pelos caminhos, que me derrubaram...,

... derrubando-me, até hoje.

Neste mesmo caminho, sigo, prossigo.

Sem medo, sem medos, apenas caminho...

caminho... caminho.

Caminho rumo ao caminho.

Que fora a mim, por Deus...,

...confiado.

Adilson Tinoco

Boa tarde

AdilsonTinoco
Enviado por AdilsonTinoco em 02/08/2018
Código do texto: T6407534
Classificação de conteúdo: seguro