Segunda

Segunda-feira

A cidade tá meio parada por amanhã ser feriado

Tá chovendo, bastante até

Mas tudo bem, nem queria sair de casa

Acordei tarde

Minha gata pediu comida

Não tem mais ninguém em casa

E chove

Bastante

Então eu só sento para escrever

Meu chá já esfriou

O coração também

Ficar sozinho nem é tão ruim

Vi aquele filme

Terminei de ler aquele livro

La fora, só chove

Mas aqui dentro é calmo

Tão calmo que chega a ser pesado

Tão calmo que é ruim