Queria que meus olhos pudessem pintar o mundo

Essa

musica que fizeram em mim

e cuja letra deixo agora em seu ouvido

diz de onde venho

como sinto

com quem ando

e um pouco de mim

mesmo

apesar que de mim sabem mais as coisas

ao me dizerem das suas dores

gritarem e rirem

comigo

A escrita me leva até lá

e eu apenas ouço

acontecem assim meus muitos nascimentos

O louco, o amoroso e o poeta

mal choram

são marcados

com a c(d)or

da imaginação

Queria que meus olhos pudessem pintar

o mundo

não faço por mal

tenham dó

Queria que o tempo fosse nossa invenção

Só para girar a chave

dos segundos

e recolocar nas engrenagens secas

apenas um pouquinho mais

de alma, ousadia, poesia e emoção.